Menüvorschläge für Bankette
Suppen
Bouillon mit Flädli |
6.00 |
Bouillon mit Eierstich |
6.00 |
Spargelci-eniesuppe |
6.00 |
Gemüsesuppe |
6.00 |
Lauchcremesuppe |
6.00 |
Spezialsuppen
Kürbiscremesuppe mit Gin |
10.50 |
Tomatencremesuppe mit Gin |
9.50 |
Safterenicsuppe |
8.50 |
Rieslingcremeschaumsuppe |
11.00 |
Bündner Gerstensuppe |
11.00 |
Salate
Grüner Salat |
8.00 |
Gemischter Salat |
9.50 |
Nüsslisalat |
11.00 |
zusätzlich mit ochacktern Ei |
1.50 |
Vorspeisen
Kleiner Bündnerteller |
9.50 |
Melone mit Rohschinken |
10.50 |
Preise in CHF inkl. 7.7% Mwst.
Preisänderungen möglich.